当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老婆背叛成瘾,心机女设套逼我离婚

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-09 18:38

 现在,我已经29岁,老婆26,我们的女儿四岁多一点。我们之间关系的冷却,就是因为女儿出生的第二年,我因为想赚点钱,就与朋友出去打工了半年。结果回来后,老婆却有了外遇,与一个网友打的火热,对我也没有了以前的激情,我有种被掏空的感觉。

  那个时候,我就知道我爱的女人,心中已没有我了。每当想到离婚的时候,我看看年老的父母,再看看年幼的女儿,我都没有勇气说出口。为了家庭,我只能忍着,想想这两年,我都不知道自己是怎么过来的。其实,我试图挽回过她的心,可是她仍然如此,只要那个男人打电话,她就会奋不顾身的赶过去,有时候还一夜不回来。

  为了报复她,我也学着她,出去找一些不三不四的女人,甚至还把她们带回家,谁知这样都不能刺激她,我知道我在她心中彻底没有位置了。这半年来,可能她们之间出了问题,她一直没有再出去过,但我对她已有没有感情可言,对于她说的话,我都觉得很假,已无法再信任她。

  就在这个时候,我认识了一个小我九岁的女孩,刚刚大学毕业,还把初夜给了我,并且心甘情愿的跟着我,真心让我离婚娶她。说实话,我挺喜欢她,但有时候又觉得不真实,如此年轻的女孩真的愿意一辈子跟着我?毕竟现在的女孩都很现实,她还这么年轻。我该怎么办?是要选择离婚与她在一起呢?还是继续守着老婆过无味婚姻?


    更多关于"老婆,背叛"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号