当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

比女人还貌美!泰国男校"校花"比基尼照惊呆网友

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-12 22:21

“这么可爱一定是男孩子!”这句话所言不假。近日《泰国星暹传媒》于微博上分享了一系列泰国高中校花相片,只见其一对浓眉大眼、一头飘逸秀发,再加上一身雪白嫩滑皮肤,谁也无法想象这位“美少女”竟是男儿之身!据了解,该名“正妹”名为朴美(音译,poommee),出生于泰国东北部呵叻府,目前正就读一所公立男子高中,从小就喜欢化妆品和女性服饰,自小学起开始打扮成女性的样子,甚至还在女子舞蹈比赛中获奖,成为网路红人。而她的家人也十分尊重她的性别选择,前年还陪同她进行变性手术。

对此,不少网友表示“好有勇气”、“皮肤也太好了吧”、“这根本比女人还女人啊!肩膀宽度还这么窄”、“以后面子该往哪里摆?”

poommee自小便喜欢打扮成女性。

可爱模样令网友难以想象朴美(音译,poommee)竟是男儿身。

比基尼照令网友惊艳


    更多关于"男校,校花,比基尼"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号