当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

前男友疯狂报复阻止我新恋情

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-19 15:05

我和男朋友的感情得到了大多数人的肯定,我们也甜蜜的度过了三年,我们两个都见过各自的家长了,在一起这么久,我们也都到了谈婚论嫁的年龄。可是,现在我跟他在一起的时间越久,内心越不安。这两年来,我们一直在合租的房子里住,我其实无数次的幻想着美好的婚姻,幻想着与和他在一起洗衣做饭的幸福生活。

  前段时间,他失业后,直接就像变了一个人一样,我每天辛苦的上班,他不管我累不累,饿不饿,只是坐在家里打游戏,家里大大小小的事,都是我一个人在弄,我找他谈话,可是他一边看着电脑,一写听我说,只知道点头,到头来,还是和没有说一样。我感觉他越来直不体 贴,不会理解我的苦心。

  终于在一次激烈的争吵后,我提出了分手,其实,我并不是真的想和他分手,只是想让他成熟一点,知道珍惜我,毕竟我们在一起那么多年,真的有点舍不得。可是,我们分手后,他竟然没有来找我,这一点让我特别的伤心。慢慢的,我把所有时间都投入到了工作中。

  这时候,一个温柔体贴的男人出现了,他不仅在工作上认真负责,而且对我呵护有加,我就沉入了他的温柔乡。就这样,我开始慢慢的忘掉了前男友,正当我与现在的男友甜蜜的不行时,我的前男友出现了,对于我这么快找男朋友的事,恶言相向,我对他的无理取闹很不理解,扭身想走时,他却又拉住我,让我原谅,我还是头也不回的走了。 可是,他每天都来纠缠我,让我很无奈,怎么办?


    更多关于"前男友,恋情"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号