当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

无法接受老公特殊嗜好想离婚

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-19 15:07

我与男友的相识是别人介绍的,我们的恋爱谈了大约有4年之久。我是一个特别保守的女人,在恋爱之初,我从来不允许他在公众场后吻我,因为那样我觉得应该是一个随便的女人才会做的。 我们在一起恋爱时的两个月,他才第一次拉我的手,交往一年多,才有了第一次接吻。

  在别人眼里,我可能是一个特别古板的女孩,可是我就是这样,总是过不了心里那一关,还好男友比较理解我,从来都不强迫我。男友也是一个男人,他不可能像我这样理智,与在我在一起时,特别是接吻到激情时,他是想做那种事的,可是经过一次又一次的反对,最终我们也没有发生关系。

  有一次,我的生日,他布置的很浪漫,并且还买了一瓶上好的红酒,我们俩都喝了酒,其实我那晚知道他的意思,就决定想把自己给他,毕竟我们在一起这么久了。可是,当他脱掉我的衣服时,我顿时害怕了,酒也醒了,还是逃掉了。

  在我们没有结婚之前,我一直这样保护好自己。去年,我们终于结束四年的恋爱,走向了婚姻。之前,我一直有理由不与他发生关系,但现在我们结婚了,没有理由再拒绝他。在新婚之夜,看到他期待的样子,我尽力的配合他,尽管特别的疼痛。

  之后,几乎婚后的每一天,我们都要做那种事。慢慢我就厌倦了,总感觉那是一种可有可无的事,没有必要天天这样尽力配合。可是,老公却完全不顾我的想法,甚至是欲望越来越强,他每天晚上都要和我云雨一番,而我却越来越没有兴趣。 只要他想要,我就要配合,如果抗拒,就会看到他不高兴的眼神。现在,我只要一看到他那如饥似渴的眼神,我就有点害怕。我现在不知道该怎么办?


    更多关于"老公,特殊嗜好"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号