当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

主人乔装小偷进自家偷东西,二哈的反应让主人懵逼了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-21 15:32

 

国外有个网友觉得自家二哈老是智商不在线,不像别家狗狗那么英勇,他想着要用个什么方式测试下他家二哈。

这天,他放二哈一个人在家,走之前还交代好,要它好好看家,二哈一脸不屑的看着他,心想:你当我真傻啊。

主人走后,转个头就立马来到后院,换上他早已准备好的衣服和牛仔裤,为了怕被二哈看到脸,他还特意带上了头套,一切准备就绪,主人对自己这身装扮很满意。

主人凶神恶煞的一脚踢开了他家房门,就见他家二哈,从房里跑出来,先是一愣,像是在问:这是谁?

接下来的事,主人真是始料未及,他家二哈就愣了两秒,还是像往常他回家一样,摇着尾巴高兴的向他冲来。

二哈心里想:”你以为你套上头套我就认不出那你了是吗,爷我是会闻味道的”,隔着屏幕都能感觉到主人内心的绝望。真是有二的狗就有更二的主人。


    更多关于"二哈,搞笑,萌宠"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号