当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

陪闺蜜相亲男方竟向我表白

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-21 15:52

 我现在遇到一个难题非常的苦恼,希望您可以帮帮我。我有一个关系很好的闺蜜,我们从小学时候便认识,而且从那之后上学一直在一个班,总之就是属于从小一直玩到大的那种。

  她长得比我高,身材也比我好很多,也比我长得漂亮,平时我们开玩笑时我总说老天爷把我身上好的东西都借给她了,所以她要一辈子对我好。

  前几天她的家人安排她去相亲,因为是第一次相亲,她让我陪她一起去,我想都没想就答应了,毕竟是好姐妹,我得替她好好把把关。

  对方是一个个子不算太高,高高的戴着眼镜的男人,听说他家庭条件不错。当时他每看闺蜜一直盯着我在看,弄得我都感觉不好意思了。临了他跟我闺蜜互相交换了微信和电话,完事扭过头要我的微信。我很诧异,我心想我是陪闺蜜来的,你要我的微信干什么?但是闺蜜示意我给他,我也就没推辞。

  接下来的几天里他一直通过微信对我问寒问暖,还问我有没有时间想请我吃饭,我自然是拒绝了他,感觉特别的别扭。期间我问起闺蜜他们之间有没有再联系,闺蜜说没有,她甚至主动跟他搭过讪,但对方竟然没有理她。

  我感觉事情不妙。果不其然两天后他竟然跟我表白了,他说那天看到我的第一眼就喜欢上了我,希望我能给他一个机会交往一下。我吓的不敢再跟他聊。这事要是让闺蜜知道,我可怎么办?

  十一郎说:

  其实遇到这样的事情很正常,很多人都是陪着自己的朋友去相亲,然后自己最后和对方走到了一起。现在你要做的是跟你的闺蜜坦白一切,看看你的闺蜜对他有没有好感,如果你的闺蜜也喜欢对方,那你就果断的退出,千万不要再掺和他们之间的事情。

  当然还有另一种情况是你的闺蜜对他不满意,根本没有跟他继续下去的意思,这时候你应该问问自己内心的声音,你感觉自己对那个男人有没有好感,没有好感自然就不用多说,如果有好感的话不妨大方的接触一下,看看两个人在一起是不是合适。

  总之,这件事情上你的闺蜜应该始终是第一选择,只有她愿意主动放弃了,你才能去考虑自己。如此我相信你的闺蜜不会怪你,如果你们最后走到了一起,她还会去祝福你。大大方方做事,你便没有错。


    更多关于"闺蜜,相亲"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号