当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 体育博客 >>

46岁健身辣妈似少女 惊人腹肌被誉

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-23 18:34

 

1971年5月出生的张婷媗如今已是两个孩子的母亲,因被称为“健身房美魔女”,一夕之间在网络爆红。

如果按照虚岁来讲,张婷媗现在已经46岁,但她依然有着少女般的容颜。

因为精彩在健身房锻炼,张婷媗被称为“健身房美魔女”。劈叉什么的,对他都不是难事儿。

健身房秀自拍。

因为面容丝毫看不出46岁的样子,甚至她和孩子在一起你很难相信这是她的母亲。

腹肌竟然,马甲线明显。

因为这惊人的马甲线,又常年喜欢健身。张婷媗被誉为“台湾版郑多燕”。

早在2012年7月中旬,她就在网络爆红。因为她拥有年轻貌美的外型,33c身材也不像印象中的菜篮族。

除了健身运动保养,张婷媗其实也相当爱下厨。

健身是常态

柔韧性惊人

栋龄美女,少女容颜。

秀翘臀

身材火辣


    更多关于"健身,辣妈"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号