当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

只为1万元彩礼钱 公公婚礼上当众激吻漂亮儿媳

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-23 18:41

 

前不久,一段视频在网上广为流传。在儿子的婚礼上,有宾客起哄调侃,只要公公敢当众与儿媳妇激吻,就给他们1万元现金。没想到在众人的起哄下,公公大胆激吻儿媳,时间长达17秒,尺度之大令人咋舌。

激吻持续了17秒,结束激吻后儿媳面露羞涩,公公则大方招呼客人,目瞪口呆的胖宾客先是奚落了公公一番,之后将钱扔向了手持托盘的儿媳手中,但是目光颇为鄙视,而公公和儿媳望着一万元现金喜笑颜开。

很多网友认为,不应该为了钱作出如此违背道德之事,这让婆婆和儿子该如何是好,以后如何在村里做人?

这种隐射乱伦、侮辱人格的闹剧极易引发不快。在湖北武汉,曾经发生过婚礼司仪让公公背儿媳妇,游戏名叫“猪八戒背媳妇”,为防止公公“脱逃”,司仪还用一根红绸带将两人捆在一起。丈母娘认为此举太庸俗,愤而离场,结果婚礼不欢而散。

【网友谴责】

视频在网上疯传后,很多网友批评公公与儿媳的这种做法有违伦理道德,让身为新郎的儿子情何以堪。

视频背景是在一场农村婚礼上,夜间闹洞房时大家互相起哄,有一位胖宾客掏出一万元作为彩礼,但是要求公公必须当众亲吻自己的儿媳妇。刚开始儿媳妇扭捏拒绝,但是公公看着这一万元现金两眼放光,直接主动搂过儿媳肩膀激吻起来,围观群众瞬间沸腾起来,大喊大叫为两人助威。

@海带成了精:现在越来越乱,开放不等于不要脸,开放不等于不知廉耻。你们在取乐的同时,已经把自己变成畜生。

@女神是小七:其实初中时候就见过大人闹婚,场面惨不忍睹。看到这条新闻,心里想就是:希望被曝光以后能够引起重视,给下一代留下些好的影响。

@Pinkyun:看别人结婚心里怨恨变相破坏?

@驭波者2011:丢不丢人?

@挖坑只为你:恶俗的玩意儿,还上瘾咯。

@i陈s:真心受不了闹婚的行为,我结婚谁闹跟谁绝交!

@天逸lucky:本来很美好的婚姻,让这些人给整得乱七八糟了。

婚礼本该是喜庆之事,是新人一生中最重要的日子,理应慎重。奉劝参加婚礼的宾客:小闹怡情、大闹伤人,且闹且珍惜!

 


    更多关于"风俗,公公,儿媳"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号