当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

尴尬!女主播直播中不慎走光

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-26 19:28

据《每日邮报》报道,近日,意大利一位女主播在电视直播中似乎忘记了自己正坐在一个玻璃桌后,不慎走光,让观众看到了自己的内裤。

女主播康斯坦斯-卡拉布雷斯(Costanza Calabrese)当时正在意大利TG5台直播一档深夜节目。一开始,镜头只拍到她肩部以上的部分。此时,她还没有意识到下一秒会发生什么。

随后,当镜头拉远时,观众可以透过玻璃桌清楚看到她走光的场景。虽然桌子上有纸,但不能完全遮住。女主播此时完全没有意识到走光这事,继续录着节目。

镜头转到侧面时,裙子已被拉到正常位置。这段视频被发到视频网站上后,已经被播放了六万多次。一名观众评论到:“无辜的女主播!节目制作者应该提醒她的。”


    更多关于"女主播,走光"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号