当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

女友嫌我工作差竟一直脚踏两船

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-26 19:44

秋心:您好,跟您谈谈我的事情,希望得到你的帮助。

  我交往了两年半的女友,在今年背着我跟她初中同学好上了,而且发生了多次关系。去年的时候她有一次背着我去跟他游泳,被我发现了,后来我问她,她说只是同学没什么。当时我也发火了,也给予了她警告。后来我就把这件事忘记了,但她却偷偷申请了一个QQ号,把他加上一直在聊。去年我们两个也买了房子,但没结婚,一路走来也不容易,有很多心酸我们都挺过来,日子也在慢慢好转。可是在我发现她跟他初中同学聊天记录后,我打了她两巴掌,她也承认了她跟他发生的事情,乞求我原谅,但当时我太不够冷静,没有原谅她。慢慢我冷静下来后,想和她和好,但她拒绝了。

  她是有编制的小学老师,收入福利都不错,我就是私企的工作人员,每月也几千元的收入。可她从去年开始就说我工作不好,要我考个公务员等。她同事每次来家里她会把我的衣服,生活用品等都藏起来,我都忍了。我工作很努力,她说我太安逸,我把家里收拾的井井有序,干干净净,她说我把她弄得不像女人。这些我都没有跟她计较,我很爱她,就是有时候我有小脾气,跟她冷战。次数多了她也许就感觉不到安全感了吧。

  现在我们在闹着分房产,她妈也寸步不离的在做她的军师,她也不跟我联系。我之前也跟她说过我原谅她,一起好好生活。但她还是拒绝。现在十一过去好几天了,我们也没联系,她也没在家住,我还想着挽回这段感情,但又不好主动给她联系,怕拒绝。我该怎么办?

  秋心回复:

  从你的信件可看出,你的女友一直是嫌弃你的,从她一直一脚踏两船、从她有同事来就会隐藏你是她男友的行为上已经可以明显看出,而原因除了对你性格行为不满意(爱冷战、感情和行为比较细腻不够MAN)之外,很重要的原因是嫌弃你的现实实力:没有稳定的工作和不错的收入。

  她对丈夫的要求是:工作好有前途收入高,担当勇敢,如果这样,她可以做家务和很多女人一样料理家庭。当然,每个人对工作优劣、收入高低有不同的标准,她的工作好、福利收入不错,你是私企员工比不上她,在她心目中你便是不满意的人选,但她也留恋你对她的好,或暂时没有更好的选择,便一直也和你保持着关系,如今已撕破脸皮,便不将就了。

  从我的角度看,这段感情要挽救不容易,因为硬伤摆在眼前:你没有她要的现实实力。这是她最在乎的,纵使你生活上百般体贴,也弥补不了这“硬伤”。如果你所诉说的是客观事实,她确是一直脚踏两船且害怕同事知道你是她男友,如此女子品行也要思虑,另外是可见她对你的感情是很有限,强求回来娶为妻,只怕幸福也是很困难的,所以不如好好处理分手的问题吧,放过错的才能遇见对的,婚姻是一生的大事,不要因为害怕承受一时的苦楚,与一个不真心爱自己的人纠缠。当然,也要提醒你,作为一个男人,爱冷战(不大气女人是非常不喜欢的)不为前途计划和奋斗,心思过于细腻沉迷感情也不是优点。


    更多关于"女友,劈腿"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号