当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

泰国妹放送雪白美胸 晃动三秒就让网友晕了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-28 16:48

一名来自泰国曼谷的正妹Arisara Karbdecho因为拥有超雪白肌肤和神级胸狠的身材,在网路上拥有超高人气。

在网路上有超过80万人追踪的她,日前又再度上传了一段短片来犒赏粉丝,短片中她不断甜笑眨眼。

搭配她的超胸身材和晃动的镜头,短短叁秒的短片就让网友通通都晕了。

Alice最有名的两张照片。

暱称为艾莉丝(Alice)的Arisara Karbdecho日前就因为搭上宝可梦旋风。

上传了分别穿着印有皮卡丘、杰尼龟、胖丁等宝可梦图案的紧身上衣声名大噪。

她超不合理超夸张上围,加上白到发亮的白皙皮肤,让她一分享照片就引发网友热烈讨论。

纷纷大喊想用宝贝球收服她。

话说,最近带领大家看了不少韩国女主播啊,今天换换口味,来看看泰国的虎牙妹,呃,不对,是另一个ShowGirl呢!

今天介绍的妹子名叫Arisara Karbdecho,也被称为“棒糖妹”,就读于曼谷大学国际学院。

目前是泰国知名网红模特,泰国十大话题美女,除了日常拍摄,妹子偶尔也会做做直播。

并且还为几款手机游戏做过ShowGirl,时常在INS上分享各自卖萌私照!

而至于妹子的特点嘛,显而易见,童颜巨乳的她拥有堪比虎牙妹的超犯规身材,但脸蛋还是要比虎牙妹好看一些的,软妹君没去过泰国。

难道那边的妹子都这么凶吗?看过照片也有网友对此表示“担忧”:她胸前的负担好重啊!

今天介绍的妹子名叫Arisara Karbdecho,也被称为“棒糖妹”,就读于曼谷大学国际学院。


    更多关于"泰国妹,美胸"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号