当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

韩国校花狂晒性感照:尺度大到被开除

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-30 14:53

 

发达的社交媒体成为很多人迅速走红的捷径,简单到只需要晒一晒自己的照片就可以。

有一名韩国高中校花Lee Ju Young,她曾通过在社交主页上晒性感照片而迅速走红,并被网友封为“Facebook女王”。

后来,Lee Ju Young的事情被学校得知,校方觉得有伤风化,就开除了她的学籍。

不过,离开校园的Lee Ju Young并没有收敛,而是更加变本加厉的晒照片,尺度已经逼近成人级。

 


    更多关于"韩国,校花,性感"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号