当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我插足前男友婚姻,因为他曾经背叛我

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2016-12-02 17:55

 情人节本来打算一个人过的,没想到志军会发来短信,他说今天忙不忙,让我来陪你好吗?他的话让我有点茫然,不知道葫芦里究竟是什么药,因为他虽然是我前男友,但现在他是属于闺蜜的啊!

  我想了想,还是答应了。因为他敢说这样的话,想必一定是有情况的。所以,我回了短信,我说,你方便吗?对方说,方便,当然我方便的很。

  能在情人节约见前女友,那他一定是个浪漫的男人。志军就不例外。见面他先是送了玫瑰然后又拉我去看电影,最后去了火锅店。这其间问他关于佳薇的事,说是出了远门。对于他的答话我一点也不意外,我不过是随便问问。但他的嘴却忙碌起来,说起之前我们之间的一些事,这让整个包间顿时洋溢出一股怪异的气氛。所幸这火锅的调料够辣,让我时刻保持着清醒。但却因这浓热的气氛,我汗水涔涔。志军却直接去掉了外套,健硕的肌肉裸露在外,像是一件背心都包不住他的上身。而他又贴我这样近,就像立刻就要倒过来似的。结果他真的就倒过来了,先是身体,然后是唇……

  这样的暧昧直接拉近了我们的关系,甚至有一天志军当着我的面说起我们的未来。他的话让我很甜蜜却又不敢置信。我诧异着说,那,那佳薇怎么办?佳薇?志军说,她会找到好的归宿的。

  没想到佳薇比我与志军来的更爽快。不过一个礼拜,她已经做了所有要奔赴幸福的准备。她私下告诉我说,下个月来吃我的喜糖啊!看她得意的样子,让人不能不惊叹她的婚恋速度相当的雷人。

  然而此时志军却出了问题,公司下来的一个案子让他整天叹气不已。这在他实在是少有,据说客户对这次案子的要求是相当严格,不见合意的策划案不撒资金。但偏偏志军交的案子又达不到他们的满意。于是,问题出现了。虽然老总并没有找他谈心,但他明白自己在这家的首席位置已经岌岌可危了。这里优秀的咨询师那么多,在此工作是对自身能力的一次挑战。志军工作了这几年,当然有这个实力。但现在他的颓丧实在是让人担心。

  佳薇说的婚期说到就到了,但结婚的意象却似乎越来越浅。她自然很着急,这样的状态持续了几个月,她又来找志军了。

  电话是我接的,听到我的声音那端有片刻的停顿,接着她说了些寒暄的句子。我搭讪一下就挂了。毕竟,心态迥异的两个女人讲话能有什么意思?我把更多的心思放在志军工作上,用我做编辑的底儿帮他规划案子,以圈外人的眼光去分析,竟然很快就有了头目。

  案子很快就理出来了,批的也很快。我感到很高兴。觉得自己做了一件有意义的事,而这层意义就用来为自己赎罪吧!想到赎罪,我就想尽快结束事情的进程。想到这里,我就把佳薇要出国的消息告诉了志军。如我预料的一样,听到消息,他一愣,然后若无其事地走开了,但是他路过桌上的时候一只杯子掉了下来。

  杯子碎了。我和志军,也终于没能在一起。分手是我提的。对于这个结果,我早就望眼欲穿了。当年,佳薇以她清丽的外形夺走了我最爱的志军,现在,志军又被我拉回到身边,佳薇的短信是促成我达成目的最重要的原因,但我最重要的目的却并不在这里。

  我的目的是要给予曾给我伤痛和耻辱的人更多的回报。我的目的能达成,要感谢那条短信。那年情人节,那条短信说,小雪,有时间吗?我期待陪你一起度过这个情人节。当时,这条短信让我狂笑了半天,因为它告诉我志军和佳薇的婚姻终于露出了破绽。从前志军是从来不叫我小雪的,他只叫我小名,他就喊我田玉雪。看完短信我知道机会来了。对于曾经抛弃我的男人,我一定要他品尝到被抛弃的体面。因为我觉得仅为一个女孩的容貌而抛弃心爱的女人,这样的男人更可恨!

  那么志军呢?他也是发现佳薇的外遇才准备离开吧,恰好我又给他发了短信。这是他的一个台阶。既然现在已经各自达成目的,我们没有必要沾染在一起鬼混。

  我又回到了一个人的家,礼拜天早晨8点,我的心理咨询师准时敲响了门。他们说我有轻微的精神分裂,这一点我从不相信。但心理医师说我有强烈的报复欲,我却很乐意接受。没有其他原因,只因为他人很帅,长相很有几分像志军。我想,这样也是好的,虽然帅并不一定就是交往的根本。


    更多关于"插足,前男友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号