当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

实拍世界各地小偷行窃的瞬间:看到最后一张我笑了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-06 16:03

 

在世界上各个地方,都存在着小偷这一不光彩的职业。这组图片拍摄的是小偷行窃的作案瞬间。图为一名看似正常的亚裔女性正在向一位玩手机入迷的女性行窃。

图为法国巴黎,一位外国游客被几名热心的导游围着,而实际上呢?这些所谓的导游是团伙作案,她们都是小偷,只为转移你的注意力。

地铁站,一位戴着耳机听歌玩手机的女性被一个小偷拿走了钱包。而她竟浑然不知。

把包放在椅子下面,自己却独自玩手机,被偷了也不知道。所以说在玩手机的时候要时刻注意包的安全。

英国伦敦街头,一名男子正在买东西付账,然而却不知道钱包已被偷走。

法国巴黎街头,两名男子正在路上交谈走路,但是后面的小偷已经把手伸向了他们的包,所以还是不要把包背在后面啊。

哈哈,这个算是乱入吗?几只鸭子竟然也做起了“小偷”,而且还采取了和人类一样聪明的套路啊~~


    更多关于"小偷,瞬间,过年"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号