当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

婚礼上新娘被新郎亲”吐“了 场面让人很尴尬!

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-09 13:36

 

婚礼上,到了亲戚朋友闹新人的时候,新郎一直在傻笑,新娘却一点不开心,坐在旁边的父亲也是一脸无奈的表情。

新郎的亲戚朋友,为了热闹气氛,便让新郎面对摄影机亲新娘一下。

新郎听到大家的调侃,便向新娘亲去,然后尴尬的一幕发生了。

新郎亲吻完新娘笑的更加灿烂了,可是新娘用手擦嘴一脸嫌弃的样子!

最后,还往地上吐了几口口水,这下让场面着实尴尬了!亲一下就嫌弃成这样,那以后日子还怎么过。


    更多关于"婚礼,雷人"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号