当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

铲屎官给猫咪做的生日蛋糕好搞笑,都是人才啊!

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-11 22:21

 

为了庆祝家里的猫成为我家成员一周年,特别做了一个小鱼干版生日蛋糕;看猫咪这一脸懵逼的表情好像不是太喜欢啊?猫咪:这群魔乱舞的蛋糕鬼才会喜欢啊!

无独有偶,不过这位铲屎官显得用心一点了,至少这俩条鱼很大气,煎的也很好吃的样子!

不然的话就会想楼下这只猫咪一样,生无可恋脸了

你以为煎一条鱼已经很随便了,咩想到还有更加随便的吧!一个哈密瓜切两半就算了,这俩跟白蜡烛也太不走心了吧!就算猫咪爱吃水果也不能这样啊!

如果不是这锥子一般的造型也许猫咪不会多那么远吧!

让你们看看什么才是真正的猫咪蛋糕:

年度最走心还走肾的蛋糕出现:

最爱蛋糕的猫星人也出现:


    更多关于"搞笑,雷人"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号