当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 明星日志 >>

她才是真正的白富美 若是进娱乐圈不火都不行

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-11 22:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果说女网红都在追富二代,女明星都在傍大款,那么还有这样一群女孩,她们不需要靠着别人来上位,因为她们自己就出身豪门,是名副其实的白富美。

今天要说的这位其实已经很低调了,她是王中磊女儿的闺蜜,欧阳娜娜的好朋友,耀莱集团老总的千金-綦美合。

看照片你会觉得,漂亮是漂亮,但是比她好看的富二代、星二代也有啊。如果你这样认为那就错了,她的家室背景可不是一般的富家子弟能够比拟的,他老爸綦建虹是耀莱控股有限公司董事长,一句话形容就是顶级奢侈品在中国的销售王者旗下代理包括高端轿车宾利、兰博基尼、劳斯莱斯;顶级珠宝品牌Federico Buccellati、Royal Asscher;顶级名贵腕表瑞驰迈迪(Richard Mille)、迪菲伦(DeWitt)、帕玛强尼(Parmigiani)都是顶级的、高端的、超级贵的那种奢侈品而且服务对象也是上流社会的人,其人际关系网是拿金钱买不来的,綦建红本人身价高达55亿元!绝对的超级富豪就对了。

而且耀莱集团独家拥有成龙品牌,耀莱成龙影城就是旗下产业,而且他和成龙也有开娱乐公司,股东都是娱乐圈的大佬级人物,旗下签约的艺人就有当红炸子鸡-吴亦凡,这样的顶级配置,加上成龙的名气和綦建红的财力敢问还有谁有这样的资源。

来看一下这姑娘的明星合照吧,你就知道她的地位和背景有多么强大了。

有这样一位老爸,再加上自己天生丽质,清新脱俗,如果她要想进入演艺圈,那资源绝对是一流的,想不红都不行。

 


    更多关于"白富美,娱乐圈"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号