当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

日本举牌女郎"胸器"火爆 老板出价6万求陪侍

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-01-11 22:26

 

近日,日本人气格斗赛事RIZIN举牌女郎叶加濑麻衣擂台走红,身材性感尤其以火爆上围著称的她在搏击赛场人气超高。

叶加濑麻衣,本名袴田真衣,1987年出生,毕业于日本女子大学学院的历史艺术系,是一名日本写真女优。

叶加濑麻衣有着170公分的高挑身材与美腿,曾参与过大型游泳比赛,有潜水师执照,同时学习10年的芭蕾,还参与过经典芭蕾舞剧,柔软度身段相当好。

近日叶加濑麻衣在综艺中爆料,曾有老板出价每月30万日元(约合人民币1.8万)让她做情人陪睡,遭拒绝后加价到每月100万日元(约合人民币6万),但叶加濑麻衣都拒绝了,这样的态度再一次令他人气大涨。

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(一排中)

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(右二)

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(右二)

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(中)

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(右)

叶加濑麻衣在格斗大赛中。(左二)

 


    更多关于"日本,性感,女郎"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号