当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

奇葩情侣吵架小伙开车狂奔 女友趴在车尾呼救

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-03-22 20:10

 

2017年3月21日报道,近日,江苏沭阳县一对情侣在争吵后,女方失控爬上私家车车尾,男方则不顾女友安危,继续开车狂奔。最终事件惊动交警,情侣双双遭拘留,男友更被吊销驾照。

尽管女子呼救并不停哭闹大喊,但车上的男司机并未停车,更在马路上左穿右插,之后因驶上高速公路而被截停。

警方表示,事发于3月12日下午,当时他们接到市民报警后,立即赶往现场处理,最终把该辆私家车截停。

经询问后,警察发现该对男女原来是情侣关系,当日因感情问题而大打出手。正当男方要开车离开时,女方失控爬上了车尾。但男方没有停车,反而继续疯狂驾驶。

开车的男子(右)。

现场画面。

现场画面。

 

一名束短发的女子,趴在一辆红色私家车车尾的挡风玻璃,双手捉紧天线。私家车在闹市行驶,而车尾上面的女子看似随时都有摔下马路的可能。

 


    更多关于"情侣,吵架"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号