当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

与女网友约饭 富二代遭毒打被迫签33万票据

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-04-29 07:52

 

台湾新北市一名厨具工厂富二代4月初在网上遭陌生女子加好友,2个礼拜过后约见面吃饭,没想到当晚被5名男子亮枪强押上车,囚禁7小时,并被逼签143万台币(人民币近32.7万)本票。(本票:出票人签发的,承诺自己在见票时无条件支付确定金额给收款人或者持票人的票据)

李姓被害人(21岁)指控,4月初,一名李姓女子突然加他脸书,2人变得热络,对方甚至开口叫他“亲爱的”,狂打多通电话,不到半个月,李女约他吃饭碰面,晚间这群人就到工厂亮枪掳人。“对方来公司撬开门说要带我走,我不跟他们走,他们要放火烧工厂,然后我就上车了,把我关进去,如果我不签本票的话就要打我。”

被害人怀疑遭仙人跳设局,警方表示目前已经逮到6名嫌犯,具体情况正在调查中。


    更多关于"女网友,约炮"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号