当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

妇产科男大夫有阴影 新婚夜把老婆推开

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-05-08 22:06

原标题:新婚夜我把老婆推开了,心里的一个秘密让我抓狂,越来越挣扎

  说真的,我真的很喜欢我老婆,她很漂亮,而且很有气质,我可是追了大半年才追到手,终于可以抱得美人归,这种幸福之感是不言而喻的。

  可是结婚以后,我就发现了问题。特别是在新婚之夜的时候,那个时候应该是最为幸福的日子了。老婆也很兴奋,可是她抱着我的时候,我出于本能地就把她推开了。

  老婆很气愤,后来我和她说不然你洗澡完以后再说。她去了,然后我们的新婚之夜就这么过了。新婚夜我把老婆推开了,心里的一个秘密让我抓狂,越来越挣扎。

  后来的日子,每次和老婆亲热,我总是有一种感觉。不是特别亲热,主要原因就是我是一个妇产科医生,平常给女性做检查,也接生过各种宝宝。每次要亲热我总是不自觉地联想到这些,就没有兴趣了。

  每次白天和老婆约会的时候,我真的很兴奋,可是一到晚上的时候,我总是没什么感觉,因为这个老婆没少有怨言,而且老婆最近想生孩子了,可是我一想到那些女孩子因为生孩子,而遭受的各种折磨,身体的变形,还有一切不可预见的危险,我心里就很害怕。

  我和老婆商量着不要生孩子,没想到老婆直接说那是因为我不爱她,不想和她过一辈子,如果我坚持不要孩子的话,那么我们只能离婚了。

  可我真的舍不得离婚,不过我又不知道怎么和老婆说我心里真正的想法,我到底应该怎么办?我是不是有病,我真的很怕失去我老婆。

  我跟老婆说过,希望她给我一点时间,我会努力改变自己,可是她总觉得我不爱她,说我不是男人,我真的很矛盾很纠结。有时候真的觉得很崩溃,我也想过单身一辈子算了。

  有些人总带着有色眼镜看妇产科男医生,谁知道我们内心其实这么挣扎呢?也许别人比我好点,而我连心理阴影都有了。


    更多关于"妇产科,新婚"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号