当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

有恋母情结的男性更适合结婚?!

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-05-22 16:24

如果发现在意的他有恋母情结倾向的话……可能不少人会觉得“老实说,感觉恶心”,“要是和他结婚的话,婆婆好像会干涉很多事情”立马没了继续下去的兴致。

虽说如此,但是也有些有恋母情结的男性很顾家哦!

因此呢,这次我们根据网站Menjoy!上过去的报道,向大家介绍合适结婚的恋母情结男实际的魅力及攻下他的方法!

■有恋母情结的男性合适结婚?!

根据一篇名为《解析恋母情结男为何适合结婚!》报道所写到的,积极意义上的恋母男因为总是从父母那里得到爱,自己心中也充满着爱,因此他们可以说是又温柔又有上进心。甚至于,结婚后演变成恋老婆情结的可能性也很高。

而且,根据过去一篇名为《哈佛大学调查发现,结婚当选有恋母情结的男性》的报道,恋母男通常工作经验比较丰富,收入也较高。

因为是在充满爱的家庭中成长起来的,所以会在一定程度上重视母亲,这也是无可厚非的吧。

■要让他的母亲喜欢上你

如果和这种有恋母情结的男性结婚的话,就必须得到对方母亲的认可。根据过去一篇《搞掂未来婆婆的五种方法》中所说的,和他的妈妈见面时,要铭记以下几句必须要说的话:

早上好、谢谢、不好意思、对不起等等。

哪怕在和他妈妈说话时因为紧张而说不好话,只要做好这些基本礼仪的话,也是不会引起对方反感的。

■“母亲的味道”升级版

 

要抓住有恋母情结的男性的心,在做饭上就既要下功夫,又要有技巧。根据报道《打败咖喱妈妈!两个诀窍战胜七成男性推崇的‘母亲的味道’》,百分之七十的男性认为“比起女友(老婆)来说,母亲做的饭菜更加好吃”。

令人遗憾的是,要想战胜婆婆的厨艺,各位女性必须弄清以下两点:

(1)老公的口味轻重

(2)需要会多少种饭菜的做法

如果这些还不能让男友满意的话,那就和男友的母亲学习吧,也有可能做出和母亲一样的味道。

“恋母男” 常常被黑,虽说如此,换个角度来看的话,也可以说是顾家的人。积极地去挑战试一下吧。


    更多关于"恋母,情节"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号