当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

18岁混血女孩网上拍卖初夜 认为比给男友更值

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-05-26 15:18

 

少女高价卖初夜似乎已经不是新鲜事,18岁的奥德混血儿金(KIM)宣称要读大学、买车买房,因此拍卖第一次,起标价为10万欧元(77万人民币)。她强调,只要得标者负担旅费,她可以到全球「交货」,甚至也拿出医师证明,表示自己还是处女之身。

金姆透过网站「Cinderella Escorts」拍卖初夜。她在声明中表示,自从读了一篇贩卖处女的文章后,她一直在思考究竟把第一次给男友比较好,还是给一个付钱的人,尤其是曾有一名少女标价高达230万欧元。看到如此金额也让她下定决心,「毕竟230万比一个可能会分手的男人还值得。」

金姆自介表示,她有奥地利和德国血统,178公分、55公斤,胸部是真的、身上没有刺青;需要钱的理由是到德国或维也纳念书、买车买房,如果对于处女有疑虑,她也可以出示医生证明。许多少女和金姆抱持相同想法,网站上也可以见到其他案例,贩卖初夜。


    更多关于"初夜,混血"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号