当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 体育博客 >>

潘晓婷胸前顶起“中国”二字,网友:好想抓住中国

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-06-07 14:45

 

可以说,“九球天后”潘晓婷一直都是深受球迷们的喜爱,有着高超的控球技术,还有着样美身材好的特点,最近更是被不少念念不忘。

在中国的体坛有着很多的女神级别的,中国女排颜值担当的惠若琪、“蹦床公主”何雯娜、跳水女王何姿等大美女都是很受观众的欢迎。但依然被这位三十多岁的淑女潘晓婷抢了不少的风头。  作为一名中国女将,九球天后的她有着能够媲美张继科、宁泽涛等名将的名气——中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者。最巅峰时,在国内无人能敌,全胜战绩,保持不变!

 一直以来都是十分多的球迷关注着潘晓婷,不管是想重看回她“大球”碰小球尴尬被判犯规的瞬间,还是想看新的“作品”。

 而今天她也是晒出自己穿着胸前刻有“中国”二字的衣服的美照,配上一朵鲜花,身材也真的是十分的好,顶起“一片天”啊!

 不少网友看了都留言:晓婷就是漂亮,美翻了!

  但有细心的网友看到了直呼:“我好想抓住中国、我想亲中国......”


    更多关于"潘晓婷,中国"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号