当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

男子开奔驰求婚 女子: “我男朋友骑电动车来接我了”

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-06-07 16:29

 

都说这个世界上,钱能使鬼推磨,这话不假,但是,偏偏就有特例发生。 近日,街头就上演了这么一幕“特例”。 一男子开着奔驰,在一个公交站牌,手捧蓝色,单膝下跪向一个女子求婚:

但是该女子是拒绝的,原来,女子是有男朋友的,这个土豪男子是一个横刀夺爱的人:

此时男子依然不依不饶,女子说:"等一下我男朋友就会骑着电动车来接我了。"

这时,女子的男朋友骑车电动车过来了,女子见状赶紧坐上她男朋友的电动车上。

此时的土豪男子依旧不依不饶。


    更多关于"奔驰,电动车,土豪"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号