当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 体育博客 >>

围棋女神黑嘉嘉联手AI克韩 清丽甜美惹人爱

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-06-19 15:09

2017年6月17日,围棋人机团体配对赛在福州长乐举行,来自宝岛台湾、被誉为“围棋界第一美女”的棋手黑嘉嘉和台湾交通大学人工智能CGI及团队组成的战队,率先对阵韩国围棋世界冠军李昌镐和韩国AI石子旋风及团队组成的战队。最终黑嘉嘉和人工智能CGI组成的战队以1又1/4子获胜。

来自宝岛台湾、被誉为“围棋界第一美女”的棋手黑嘉嘉在比赛中

李昌镐有些无奈

黑嘉嘉与台湾交大CGI组合执白中盘胜马晓春与清华神算子组合,两连胜夺得冠军。

黑嘉嘉组合胜出

黑嘉嘉上台领奖

黑嘉嘉是一名混血棋手,父亲是澳洲人,母亲来自台湾。嘉嘉美艳不可方物,将东方美女之温柔钟灵与西方美女之大气开朗合二为一。

黑嘉嘉生活照

日常下棋照

生活中的黑嘉嘉文艺十足


    更多关于"黑嘉嘉,女神"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号