当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

亚洲第一美臀天后姜黎明 颜值身材爆表

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-06-26 15:26

近日,被誉为“翘臀女神”的微博红人姜黎明更新了自己的社交媒体美照,她在5月时还获得了香港健美健身锦标赛的冠军!

姜黎明有一句座右铭十分耐人寻味,“明明可以靠脸蛋,可我偏还要晒身材来秒杀你”。

姜黎明每天都保持着十分严苛的训练和饮食计划,低脂肪的摄入以及均衡的营养搭配,是保持身材的最大秘诀。

姜黎明把任何场地都可以当成训练的场所,无论是小区的花园还是房间的楼道内,而其慑人心魄的超级翘臀更是让所有过客过足眼瘾。

 

 

 

 


    更多关于"亚洲,美臀,身材"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号