当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

无意中当了小三,明知他一直在骗我还不愿离开

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-07-12 13:44

 我们16年认识,当时我失恋了,就在陌陌上发了一条动态,他加了我,我们聊着聊着就有了好感,3月13日确定了关系。我93年的,他87年的。

 

一开始他对我很好,每天送我上下班,哪怕我某天没上班,他也会中午给我送吃的过来,我们经常出去旅游。我脾气不太好,他会贴心地帮我安排好所有事情。

 

但是到了5月份,他开始慢慢向我借钱,但是一般都是隔天给我,我就没在意。8月份的时候,我的信用卡被他偷偷拿走了五万块,还有支付宝一些能借钱的地方都借了,我知道以后,他跪着求我原谅,说会改,下次不会了。

 

我还为他打过一个孩子。我父母反对我们在一块,他说要留下来,我不同意,我不能去逼我父母同意,后面就把孩子打了。当孩子不在了,麻醉还没清醒的时候,他被医生叫进去,给我穿裤子,把我带出来。我哭得不行,我明显看见他也哭了。后面有一天我无意翻了他的手机,上面说,当看见她在手术台上苍白的脸,我就下定决心这辈子只对她一个人好。

 

他一次一次地骗我,我都原谅他了,16年圣诞节他被追债,他父母替他把钱还了,也是在那时候,我第一次见了他父母。

 

今年2月,又一个震惊我的真相被我发现,他已经结婚了,而且孩子都6岁了。那时候我们出去玩,他说他手机丢了,其实没有,我想我有两个手机,就把我的手机给他了。但每次我想看下手机,他都不让我看,我觉得有问题,果然被我发现他又用我的手机借了5000块。


他把手机还我以后,他老婆打电话过来,当时他也在,就承认了。当时觉得天都要塌了,太不现实了。

知道这些后,我辞职了,打算离开他,我受不了这样一次又一次的欺骗,还被小三。他妈妈打电话给我,说对不起我,说他跟他老婆已经分居很久了,打算离婚的,他姐姐也跟我聊了很久。

他跟我说他是哈尔滨的,其实他是河南的,他老婆是哈尔滨的。骗我说他家里有房有车。我打算去他家,至少把之前他拿走的钱要回来。到了后我傻眼了,完全的乡下农村。他父母拿不出那么多钱,先还了我3万5,我又给了他1万。

因为放不下这段感情,我在他家又呆了一段时间,这期间他跟他老婆离婚了。我打算离开他,他说晚上不敢睡着,怕睡着了我就走了。因为知道我要走,他还出了车祸,幸好不是很严重。

我知道他改不了,说谎成性,跟其他人撩骚,都说是我跟他吵架,他无聊。跟他在一起以后,我一直过的都是欠债的生活,如今我是人财两空,还舍不得走,一直惦记着当初的美好。我该怎么办?


    更多关于"小三,欺骗"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号