当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

因为王者荣耀,我和女朋友可能走向陌路,真的是我错了吗求骂醒

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-07-12 13:45

 1.两周以前,女朋友突然告诉我要玩王者荣耀,我极度劝阻,给出理由为会上瘾和在街上看到其yp的性质。 她说我想多了,遂无视我开玩。其后以前生物钟规律的她放弃了11点睡美容觉的学惯,早则打到12点1点,晚则凌晨3.4点。

2.从不玩游戏的我也只好入坑,4天打了100把,突然醒悟再这样下去,毕业都是问题,于是删除游戏脱坑,并且现身说法劝女朋友不玩了,她不同意,于是我说每天打三把(她白天上班,晚上7点多回家),她觉得我不让她玩游戏,限制了她娱乐,这个建议不了了之。
3.在她玩的第四天,我突然发现她和一个男生每天一起玩,早中晚都有,特别是晚上,每天基本都会一起打到凌晨,以至于我和她说话大概一个小时回一句。我很生气问她怎么回事,她说别人加的她,两个人只玩游戏,不聊别的。(后来她说知道对方年龄,工作,哪里人,至于还有没有别的我不知道)
4因为上面这件事,我每天都很痛苦,我要她别和那个人玩,她不同意,我生气,答应,然后第二天依旧。 一直持续到昨天达到高潮,白天我们在外面玩耍还算愉快,晚上10点送她回家,并约好我陪她打两把就早睡,她同意。 冼漱完打完第一把,打完后我马上要她邀请我,她和我东扯西聊,最后我发现她和那个男的去打了,我就被晾在一边,我内心真的一潭死水。她告诉我那个男的预约了她,预约,我不可以,我还能说什么,然后他们接着开心的打了第三把,中间我问她觉不觉得自己过分,她说过分,下一把和我打,然后下一把接着和那个男生打。 打完以后告诉我不打了,要睡了。 我心都感觉被撕碎了,我给她选择,我和那个人二选一,她说选我,但是还是要和那个男生打,她说和那个男生不会有问题,只是我小心眼,我这种做法是不让她娱乐,不让她社交。
  自此,我满脑想的就是我要出轨,但是回头一想,和她在一起后,我和异性都拉远了距离,我tm出轨的对象都没有,可悲。各位,难道这件事真的是我想太多,小心眼吗?求各位骂醒。

    更多关于"王者荣耀,女朋友"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号