当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

这样的公公和老公算不算奇葩?都被我遇见

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-07-19 16:00

 我和我老公认识十多年,他是在我家那边当兵,我们认识的。他退伍一年以后,我们在网上遇见,我们就在一起了,在一起两年多,因为有了小宝宝,就结婚了。

结婚之前我对他家庭一无所知,我只知道他爸妈在他八岁的时候离婚,他跟了他爸。

怀孕的时候去了他家,可以用穷乡僻壤来形容,家里就一个间瓦房属于他爸爸的,其它房间还是他叔叔们的,我和他一个房间都没有。

当时我还在想,虽然没有,以后自己努力建一个自己的家。

可是,从他家回来我还有一个月就到预产期了,孩子生下来以后,老公的妈妈给了一笔钱,3000元,这笔钱在我孩子三岁的时候才知道。

我老公到目前为止都没解释清楚,中间他和女同事搞暧昧,不带孩子,尿片都不会换。

本来女人产后就情绪低落,他连一句安慰也没有。孩子我一个人带,孩子一岁肺炎生病住院,我一个人来回跑医院10天,中途转两次车,就连结婚之前,他欠了信用卡两万,我都不知道,婚后又一起帮他还。

现在他终于感到生活压力,开始有了责任心,但我想想中间的日子真的累,他总是欺骗我。

他爸爸也是个奇葩,在外面欠了28000,还指着他爸爸和我们一起存点钱,建一个家。

他爸爸前几十年的光阴一直有工作,就是一分钱没有,抽烟打牌,乱挥霍,还找了一个情人,他爸爸一辈子的时间,没有存下一点钱。

我现在还住在娘家,他还说以后要一家人住在一起,我都不知道他凭什么说这句话?

每次问他为什么以前没为你儿子想想,他永远只有一句话,一个男人存不了钱!可你为什么又要找一个没有离婚的女人,在一起勾搭!

大家说,以后我要跟公公在一个屋檐下生活吗?

这个家真的太累了,有时候不是因为孩子,我都不想坚持,充满谎言!


    更多关于"公公,老公"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号