当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

怀个孕被亲戚宰熟了,这个社会太可怕了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-07-21 15:30

 我舅母开了个母婴店,卖些母婴用品,所以这次怀孕,除了自己在网上看看相关的东西,我也有去问这位舅母。

她倒是很热心,七七八八跟我说了一堆怀孕要注意的,还说我要买东西的话找她,她给我进货价。

因为这方面我也不懂,我就干脆跟舅母说,让她给我列个清单,把东西买齐来,都从她这买了,她这没有卖的也帮我买一下,我给她钱。

最后花了两万多吧,然后我还给舅母一千块做辛苦费。东西确实很全,连待产包都准备好了,我用的时候心里还美滋滋,觉得舅母真是对我太好了。

但后来我发现舅母给我的东西,报价基本都比网上贵了200-300的样子。算一下舅母哪怕按网上标价都赚了我快小1万了,更别说全部东西都涨价卖我!

真的是把我恶心到了,原以为一家人互相照顾,没想到舅母乘机宰我一笔,还宰得这么狠,还假惺惺说是进货价。

碰到这样的亲戚太奇葩了,我给老公说了,他也很气,但没办法他觉得都是亲戚,只能说以后不在她那边买东西了。

但我心里真咽不下这口气啊,这个社会怎么了,连亲人之间都这么坑蒙拐骗么!


    更多关于"怀孕,亲戚,杀熟"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号