当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老婆去ktv回家内裤没了 口述醉酒老婆小念的疯狂一夜

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-07-31 21:00

 那次妻子去参加同学聚会在一大帮人去ktv唱歌!但是之后老婆去ktv回家内裤没了,并且是在老婆醉酒的前提下,老婆被人把内裤给扒了!醉酒的老婆真的是一点不知道发生了什么事情!

  我和妻子小念结婚好几年了,妻子这个人啥都好人漂亮高挑就是心软,这次去参加就会真的是很担心她!还与一个原因就是妻子从不喝酒的!

  妻子从来滴酒不沾,喝一口都可能引起过敏。可是她的一帮子同学不放过她。她的一位男同学端着酒杯,笔直地站在妻子面前,一饮而尽,说:“小念,女人有很多宝贵的第一次,我只想得到你一个第一次——那就是喝酒的第一次!”

  同学们都起哄。妻子脸红得像个熟透的茄子,不知所措。坐在妻子旁边的一个女同学就硬逼着妻子把一杯干红喝了! 而后,她真的醉了,醉得一塌糊涂,人事不省。

  同学们把她安顿在酒店的一个房间,她浑然不觉地睡了。

一直到下午四点左右,妻子才醒转过来。房间里没有半个人。她感到头痛欲裂,踉踉跄跄到卫生间去洗脸。在卫生间里,老婆发现了一个天大的问题——她的内裤被人褪至膝处!也就是说,在她醉得人事不省的时候,有人动了她的内裤,甚至做出……妻子是大学里公认的校花。即使现在已是30少妇,也是远近闻名的美人。她丰满的胸部,白皙的皮肤,不知有多少男人觊觎呢。

  可妻子是个冷美人。再说也是个公职人员,从来不会做一点儿有损形象的事。

现在,坐在我身边的妻子,无论如何也回忆不起是谁把她扶进了房间,谁把她放到了床上,谁陪护了她,谁可能褪下她的内裤。她觉得很委屈,眼泪叭嗒叭嗒往下滴,一时间,我也手足无措,心里头罩着一片铅云!

  为了安慰她,我终于结结巴巴地说:“也许没、没有什么事,那么多的人在一起。”

  “可是我的内裤怎么会掉下呢?你说啊!呜呜……”

  “也许是你的同学怕、怕你束着不、不舒服,帮你褪、褪下的。”我嗫嚅着说。

  “不会的!”妻泪眼婆娑,一脸严峻。

“唉,大家都是老夫老妻了,别那么认真,好吗?”我不知怎么地突然冒出了这么一句无厘头的话,可同时心里却感到有一根鱼刺在扎。脑袋里老是晃着一个可怕的镜头:一个男同学贼头贼脑地溜进妻子的房间,亲吻着妻子姣好的脸,抚摸她的双峰,然后褪下妻子的內裤……“你自己没、没感觉被干、干了什么吧?”我终于问出这个最严重的问题。

  妻子的脸部瞬间扭曲,她没回答我,一副不知道是哭还是笑的表情。拧巴了很久,她才怔怔地盯着我,一字一顿地说:“我们离婚吧!”

我急忙搂住她,说:“我只是担心,别当真,不会有什么的!”

  我知道妻子的倔强,但她的决定一下让我觉得真的验证了我的猜测。如果不是真的发生了什么,妻子怎么会提出离婚呢? 天打五雷轰啊!

  突然,电话铃响了。妻子木然站在一旁,不接。

  可电话铃不屈不挠地响。我无奈地拿起听筒:“哪里?”

“哈,是帅哥啊!你家美人回了吗?”是妻子的女同学小兰,我一向不喜欢她大大咧咧的样子。小兰继续着她的大嗓门:“我说帅哥,你得检查一下你的美人内裤被人动了没有? 哈哈哈!今天我们三个姐妹恶搞了她,替你吃她的豆腐,哈哈哈哈!”

  原来如此!我恨不得过去抽她们几巴掌,——这玩笑开得太损了吧!


    更多关于"老婆,ktv,内裤"的资讯
    今天是:

    情感日志最新文章

    情感日志文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号