当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

给你一个热烈的拥抱!会主动抱人的不只猫狗,还有那些野生动物

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-08-04 15:28

 

在网上常常看到一些猫猫狗狗拥抱人的照片和视频,看的让人心花都朵朵开(*´∀`)~♥ 尤其是和大狗狗的抱抱,抱满怀看起来就让人好羡慕!

不过会和人类抱抱的不只猫猫狗狗,还有那些人们认为凶猛的动物和大型生物~ 它们也是会对那些给它们满满爱的人一个热烈的拥抱唷!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这只名为Christian的狮子被野放,多年后曾经的主人回来找它,它给了他们一个拥抱!

一位哥斯达黎加的居民和鳄鱼Pocho的抱抱,他和Pocho已经是20多年的好朋友。


    更多关于"动物,拥抱"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号