当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

老人养孙子14年考复旦 发现去世儿子"复活"

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-09-08 17:54

 

王秀德是湖北襄阳市双沟镇的一个普通农民,有三个儿子。14年前,在国外工作的小儿子王志文不幸病故,小儿媳也意外失踪,自此他开始抚养5岁的小孙子瞳瞳。靠着王卖菜的微薄收入和好心人每月500元的救助费,爷孙俩艰难度日。

去年,瞳瞳还以优异的成绩考取了复旦大学。但最近王秀德却意外在小孙子瞳瞳的手机里,发现瞳瞳和儿子儿媳的合影。对此,王志文告诉记者,自己之所以“诈死”,是因为父亲偏向两个哥哥。

他在国外生活也非常不易,却经常被父母催债似的要钱,背负债务过日子那几年,让他都怀疑自己是否是父母亲生的。不过,他虽然不在父亲身边,却一直在暗中给予帮助。那500元的救助费,实际是王志文给的。

但王秀德知晓此事后认为,小儿子不仅不管他,还把孙子给他抚养,就是不孝。他甚至还说,王志文这样做比死了更可恨,他不会原谅小儿子的。


    更多关于"老人,孙子,复活"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号