当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 体育博客 >>

肤白貌美长腿吸睛惊艳全运赛场,田径女神走红

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-09-08 18:05

 

9月6日晚,天津全运会女子 4X400 的预赛中,广西选手王美媛就因外形靓丽肤白貌美长腿吸睛大受关注,甚至有网友惊呼“田径女神 ”。

王美媛是广西田径队的一名主攻400米项目的运动员。13岁就接触田径的她,如今练习跑步已经长达7年之久。当年由于自己的爆发力好,跑步速度快被教练选中练习田径后,就与田径结下了不解之缘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

对于好身材,王美媛给出了自己的建议。“深蹲起是很好的练习方法,平常人不需要这么高难度,可以抱着平衡球练习,如果要加难度,还可做单腿的深蹲起!”王美媛说。而对于小腿较粗的女生,她建议女生没事的时候可以站立踮脚尖,这些简单易学的动作,只要每天都坚持练习,都会慢慢看到成效。


    更多关于"长腿,貌美,女神"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号