当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

形容女人最美的词——优雅

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-09-20 22:34

 

都说这是个看脸的时代,其实一直以来大众都不只是单纯看脸,一个人的气质、精神与修养也极为重要。现实生活中,人们骨子里更喜欢与有气质有涵养的女人相处,因为有气质的女人让人一接触,便想要靠近,想要了解,就像那久酿的醇酒,芬芳馥郁,甘甜清冽,让人闻之即醉。 女人的气质美,是每个女人广告,最好的品牌,最好的化妆品。它是女人良好心态的体现。

优雅不是化妆品的堆砌,是由内而外的流露。 优雅比漂亮高级 漂亮只是浮于表面的赏心悦目,而优雅是源于内心的丰盈,面对世事的淡泊从容。 优雅的女人,不必有惊艳的容貌。 言谈举止,是深厚的教养,眉目之间,是饱满的精神。

此份优雅何处寻? 从中华文化中寻找失落的优雅

在时光匆匆的浮华社会,如何才能获得这份优雅? 无须看向遥远的西方,其实中国古代的文人,是最优雅的代表。 一幅书画,一件瓷器,一方印章,一个诗句…… 一副古方,一份胭脂,一身旗袍,一面轻纱…… 都守护着一段关于精神与物质之美的神话。 诗书,旗袍与阿胶,赋予女人精神的充裕,由内而外的气质。

诗书,不论古今中外,不论学科壁垒,每一本名著都载满了作者的肺腑之言,每一本古籍都凝聚着千万劳动人民的智慧之思,每一卷通史都记录着时代的更迭,岁月的流逝。

旗袍,有着传世之美,它对于女人来说,既有着豆蔻少女的美好青春,又有着美人迟暮韵味优雅,它在提升女人气质方面比其他女性服装更懂女人。无论你是怎样的女子,穿上旗袍的你定然是嫣然明媚,气质芳华的。

阿胶,与人参、鹿茸并称中药“三宝”,承载了3000年历史的阿胶,不仅是中国古代医学古方的经典,更是中国传统文化的缩影。东阿阿胶百年堂在补血养血,美容养颜方面的功效,更让它成为女人保养必不可少的佳品。它的文化和内在功效滋养着人们的身体,赋予了女人由内而外的透亮。

着一身丝绒旗袍,拎一个精致手包,吟一曲古风韵律,品一盏醇香阿胶…… 做一个娇美优雅,气质明媚的女子。 举手投足带着风韵味儿,嫣然一笑透着精气神儿。


    更多关于"女人,优雅"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号