当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

王祖蓝为跑男团喊冤,暗示撮合鹿晗、热巴时不知道他和关晓彤恋情

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-10-11 21:47

 

提到鹿晗和关晓彤的恋情,不管有多少人反对或是祝福俩人在一起已经成为事实。就像一些粉丝说的,最初喜欢鹿晗是因为他的音乐、他的影视剧作品、他的人品,因为他是鹿晗,所以,不管鹿晗的女朋友是谁他都是鹿晗,不会因为他有了女朋友就放弃对他的喜欢。

此外,关于鹿晗和迪丽热巴这对跑男CP,对于录制跑男时兄弟团成员撮合俩人在一起的行为,王祖蓝作为跑男兄弟团中的一员在接受采访时也毫不避讳的做了说明。

 

首先,在鹿晗公布恋情后,王祖蓝便在鹿晗微博下留言表示:来,给我们讲讲过程,让哥哥们也替你开心下。

随后,王祖蓝在接受采访被问到鹿晗和关晓彤恋情时,他表示:我们完全不知道,我听说好像是拍电视剧的时候有这感情的发生,拍电视的时候我们不在。由此可以看出,王祖蓝一直都在强调录制跑男时还不知道鹿晗和关晓彤恋情这件事。想必这也是对于网络上传言的“跑男兄弟团是制造陆地夫妇绯闻罪魁祸首”的一个回复。

不得不说,在跑男兄弟团中鹿晗对热巴的一些行为的确让人觉得有些暧昧。但是即使鹿晗真的对热巴有好感,这也不能成为鹿晗之后喜欢关晓彤的一个束缚,毕竟两个人合不合适只有当事人知道。

所以,网友们真的没有必要在为热巴抱不平,这样反而会使她和鹿晗之间的关系越来越尴尬。期待热巴也能够早日找到属于自己的幸福。

你会因为鹿晗公布恋情,便取消对他的关注?


    更多关于"王祖蓝,跑男,热巴"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号