当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

谷歌拍到的最难以理解的照片,有的事到如今都无法解答

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-03 18:09

 

2/12 图为巨人的脚印,其实是个迷宫。这个与巨人足迹相似的迷宫位于英国汉普郡附近的一个小村庄,长达114米是英国最长的迷宫。

3/12 图为摩天大楼间的游轮,看起来很不可思议。其实这个建筑是中国香港的一个购物中心,等到晚上周围灯光都点亮,看起来灿烂壮观

4/12 图为细胞结晶,原来这是尼日尔的一个小村庄的晒盐厂,当地人从泥塘中提取盐,每个池塘都充满了水,他们将盐水排干并过滤,随着水的蒸发,得到盐的结晶

5/12 图为南极的金字塔,对于这是否是另一个古代文明的遗产,还有争议。有一个理论是,这就是二战德国对南极感兴趣的原因。还有人认为这个神秘的金字塔是传说中的亚特兰蒂斯遗迹。

7/12 图为谷歌地图在塞尔维亚贝尔格莱德附近拍摄到了一个停放着大大小小各种飞机的奇怪场所,总数达到两百多,原来这里是一座飞机博物馆。

8/12 图为屋顶上的巨大人形,这是世界上最奇特的儿童游乐场之一,位于西班牙瓦伦西亚,这个巨大人形中有许多秘密通道。

 

10/12 图为英国惠特斯特布尔市的海岸边,谷歌卫星拍摄到一个“巨大的螃蟹”,这只螃蟹身长15米,竟然比周边的房子还要大出几倍,有网友表示这将是英国有史以来出现过的最大螃蟹。

11/12 图为巨大的国旗,位于北塞浦路斯土耳其共和国的凯里尼亚山脉斜坡上,旁边还有一句话:真高兴我是土耳其人!这是土耳其国父阿塔图尔克说的。

12/12 图为山上的巨大可口可乐标志,位于智利阿里卡市附近的山坡上,竟然有一个大写的可口可乐标志,原来该标志是1986年庆祝可口可乐诞辰100周年时由70000瓶空可乐瓶组成的,据说在飞机上都能看见这个巨大的标志。世界那么大,还有很多的秘密等着人们去解开。


    更多关于"谷歌,地图"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号