当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

结婚要350万“280万修娘家”网友力挺分手

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-06 21:44

 

一名男网友先前于网上发文,与交往3年女友论及婚嫁,女方家长却要求拿出350万,还必须将房屋过户,且限期12月前须答覆,让他苦恼不已该不该继续这段感情。这名网友4日再度发文,忍不住跟女方摊牌,现在与女友离分手也不远了。男网友表示,有天女友突然电话邀约,妈妈明天中午要请吃饭,并且讨论聘金问题,当下没想太多就一口答应,原本还以为事情有转圜了,还跟女友开玩笑「你有机会当郑太太啰」,同事也都给予祝福,更让他早点下班回家准备。

隔天到了餐厅包厢后,里面有女友、女友父母与2名不认识的人,虽然原本说要谈聘金,但吃饭过成却只谈了一些杂事,突然之间女友拿出网络的贴文,询问「你有没有把我的事放到网络上?」男网友吓到,赶紧全盘否认。接着女友妈妈坦白说,「其中280万是要来整修我的房子,剩下就是你们结婚花费所有的一切,游览车是要接我们亲友的,我知道房子是你的名子,过到我女儿不好吗?我女儿爱你是你的福气,你要是没胆当就不要再找她」。女友的爸爸也劝说,「当初我娶妳伯母时,也是把房过给她,你看我是不是过的很幸福!」

听到这些后,男网友再也忍不住,承认那篇文章就是他打的,我要娶的是女儿而不是娶「一家人」,「不用等12月,我现在就跟你说,350万我拿不出,我跟你讲明了就80万,结婚不是比派头..钱也不是这样烧,是给彼此亲朋好友吃的高兴,真心替我们祝福」。女友听到这些就哭了,跟男网友说「你根本不爱我!」男网友傻眼,就起身准备离开,临走前也向女方家长表示,对女友绝对是真心的,请对方之后决定好在传LINE过来,之后就结帐走人了,在淋着雨回家的途中,也不禁感叹「这又是考验还是遇到诈骗?」

看了贴文之后,许多网友也踊跃留言,「有这伯母!就快放生!谁爱谁娶!还公审勒!全力支持你放生」、「娶老婆还要帮忙翻修娘家,然后还要一间送老婆,真是X你娘」、「谁能告诉我,看不懂为啥整修自己的房子要用女婿的钱」、「神经....全家都势力眼又重视物质性,钱多不多就代表爱不爱你也太好笑」。


    更多关于"结婚,天价"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号