当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

70万人追踪的越南美女网红,活动上「露真面目」粉丝认不出

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-13 16:50

 

越南河内正妹谭玉龄(Dam Ngoc Linh)靠开游戏直播成为网红,大家都对她亮丽的外表印象深刻,脸书上也有70万粉丝追踪她,将她奉若女神。不过,她最近出席一场游戏厂商活动,露出的「真面目」却令许多人不能接受,认为和网路上差别太大,「怎么变得圆滚滚的,还有双下巴?跟网路上不同人吧!」

根据越南媒体报导,谭玉龄现年21岁,一边读大学,一边开游戏直播赚钱,每个月至少有2千万越南盾(约新台币2.6万元)的收入,最难得的是,她的学业成绩保持得相当不错,是名让父母非常放心的女儿。

谭玉龄表示,自己从小就爱打电动,一开始最喜欢战栗时空(Half-Life),3年前被朋友邀请,加入游戏直播界,主要玩英雄联盟(LOL),吸引了很多观众,「很多人觉得直播很轻松,只要玩游戏就有钱赚了,但我不觉得,因为这项工作其实很花时间,每天必须要在电脑前6至8小时,我另外又有学校课业要顾,如果成绩太差的话,父母会禁止我玩游戏,所以我必须很努力才能得到他们的支持。」不只玩游戏和开直播,谭玉龄还常常玩Cosplay及担任模特儿,网络上经常可以看见她的美照,容貌和气质都受到粉丝大赞。

不过,最近谭玉龄出席一场游戏厂商的活动,「真面目」却被人批评和网路上差很大,认为她根本是修图美女,甚至怒骂诈欺。幸好也有人出来为谭玉龄说话,认为修个图无伤大雅,令她相当感动,「本来就没有人是完美,不然你们长什么样子?」「只是化的妆不同而已,大惊小怪什么?」「还是很可爱啊,我就很喜欢!」其实,我也觉得明星出镜就不修图吗?谁知道那些光艳的明星卸了妆长啥样,看看就好。

 

 

 

 

 

 

 


    更多关于"越南,美女,网红"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号