当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

小伙发帖称,娶了一个邋遢老婆,结婚的新房脏到都不敢带朋友来

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-17 16:34

 

近日,有网友发帖:摊上个邋遢老婆,入住的新房就像“狗窝”一样,朋友都没脸带回来!

该网友说,和老婆是大学同学,恋爱的时候,老婆每次都把自己打扮得很漂亮。

结婚前租房的时候,老婆都会把房子收拾得很干净。

后来,家里给买了一套新房。

自从新房装修好后,老婆开始变得跟另外一个人似的,屋子不收拾,整天就知道玩手机。

现在家里就跟狗窝一样......网友A:有些女生邋遢起来真的没数,比男生邋遢多了。

 

 

网友B:有小孩了,老婆累了不收拾也可以理解,你难道不会自己动手?


    更多关于"邋遢,老婆"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号