当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

骇人听闻!日本女子"泥封"亲骨肉长达20年

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-22 17:29

 

11月20号,日本大阪寝屋川市,一名53岁的女子突然来到派出所自首,称自己曾“生育4个孩子,但是都扔掉了”。警方随后在其住所内,发现4个灌满混凝土的水桶,经法医诊断确认,4个水桶内都装有人骨。

53岁的齐藤真由美,2年前搬到大阪寝屋川市,居住在高柳一栋公寓的3楼。

昨天上午9点半左右,齐藤来到家附近的派出所向警方自首,称自己“曾经生下4个孩子,但是全部扔掉了”。

警方立即前往齐藤的住所搜查。搜查结果骇人听闻:警方在房间的壁橱里发现纸箱,其中用塑料袋包裹着4个水桶,水桶内灌满了混凝土。法医经过图像诊断确认,4只水桶内分别装有人骨。


    更多关于"日本,女子"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号