当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

小伙凭表情包赚50万 “乖巧宝宝”出自他手

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-24 18:18

 

雪白的肤色,圆圆的头,生动的表情,它是表情包界的网红“乖巧宝宝”。而它的“妈咪”竟然是一位20岁出头的广州男孩钟超能。

乖巧宝宝系列下载量目前是一点五个亿,发送量接近五十亿。这套表情包更是为这个男孩子创业带来了第一桶金,五十万。

钟超能从15年开始做表情包,目前一共做了十四款表情包,除了乖巧宝宝,他还设计了短颈鹿,樱花姑娘等表情包,其中短颈鹿是将动画和实体相结合。

乖巧宝宝草图。

为乖巧宝宝做动画设计。

为乖巧宝宝做动画设计。


    更多关于"表情包,乖巧宝宝"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号