当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

怎么交不到女友?除了丑矮肥穷,更可能是这5点害了你

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-11-27 18:11

 

听过「母胎单身」这个词吗?意思是说打从娘胎出身以来,都没交过男女朋友,孤苦伶仃的感情鲁蛇。这时很多人就会靠背了:「都是女生眼睛长在头顶上」「一群母猪只爱高富帅」...恩,不得不说高富帅的确有优势,可是再怎么说,高富帅们也不会把世界的雌性都吃光啊!除了你觉得自己「丑矮肥穷」,其实我觉得更有可能是这五点导致你们成为loser的:1.挑选女生的标准严格 没交过女友的男生,反而对女生格外有幻想,或是把心中女神的形象、拿来放在对象身上,抱怨女生有胸没脸、有脸没身材、有胸有脸却是个婊子等等..天哪

2.生活圈太窄 为什么很多人说清交的女学生不愁没男友?因为男生分母多啊!其实生活圈太窄是大部分的原罪,因为朋友少、异性朋友也会少,出社会后更是很难单纯交际剩下应酬了,变成了家跟公司连线的日常,当然就母胎单身啰。

3.不擅长跟异性沟通 女生的思想跟男生部一样,这点这跟上面第2点有关,因为遇过的异性少,自然而然就不懂得沟通的方式,甚至会有跟异性讲话就紧张的状况;再来有可能你说的话沟不起女生兴趣、或不有趣,成为对话句点王,当然也就不可能有下一步。

4.超级被动 大多数女生还是喜欢、或幻想男生是主动发起攻击的一方,除非你真是个费洛蒙爆发、或帅破天际的男生,才能做着就吸引女生来追你。如果外表不吸引人,态度还跟着被动、讲话不幽默,那真是把机会全部往外推了。

5.总被女生当闺密 就像很多女生跟男生很好可是总被当兄弟,男生经常有会被当成姐妹的状况。通常是因为跟女生太无话不谈,没展现异性魅力,在潜移默化中女生也渐渐无法把你当对象。 好好想想吧,恋爱、或把妹这种事,本来就是一场心理战,必须不断练习和修正才有可能,帅哥也有被滑铁卢的经验啊,凭什么平凡的你就奢望一路顺遂呢? 你会成为鲁蛇最大的原因就是,爱找借口。(摊手)


    更多关于"交友,恋爱,苦手"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号