当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

高三女生被摸一年,电车痴汉:每天都搭同班车就摸了

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-12-06 16:52

 

太可恶了!日本东京一名17岁女高中生搭电车上学途中,被一名男子摸下体。警方逮人后一查赫然发现,他涉嫌连续犯案长达1年,且下手对象都是同一人。日媒报导,4日上午7时50分到55分,女学生搭都营三田线从巢鸭站前往春日站的途中,遭到43岁的藤富史朗咸猪手;她因长期被性骚,告知车站工作人员,请求陪同搭车,当场抓到又犯案的藤富。日本电车使用人潮众多,常发生「电车痴汉」性骚女性的案件。

警视厅调查,藤富住在葛饰区,他被逮后坦承犯行,供称长期以来都和这名女学生搭同一班电车,看到就摸她的下半身。全案进一步厘清中。日本电车使用人数庞大,上下班尖峰时间相当拥挤,许多痴汉会趁机猥亵女乘客。4名34岁到49岁男子组成的JR埼京线「电车痴汉」集团,先前因在东京对车上女子狂摸胸、下体20几分钟,遭月台人员发现。警方11月底循线逮捕4人,以强制猥亵罪嫌送办。

但日前有日本人目击,一名「痴女」在电车上大胆出手,用戴着黑色皮手套的右手,狂抠男子的「小弟弟」,让对方似乎起了生理反应「搭帐棚」,被其他乘客拍下,短短19秒的影片成为网友讨论焦点。

每天上下班尖峰时间,日本电车总挤满上班上课的人潮。


    更多关于"痴汉,女生,性骚扰"的资讯
    今天是:

    时事评论最新文章

    时事评论文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号