当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

一张图秒懂日本女高中生制服演化史

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-12-06 16:53

 

日本最有魅力的女生是什么?御姐、萝莉?都不是!对于不能抵挡制服诱惑的我来说,俗称JK的女高中生才是最棒的啊!瞧瞧一个比一个短的学校制服裙,介于女人和少女之间的年纪,怎么不对人产生极大的诱惑感!不管是二次元还是三次元,日本JK们同样都是充满了诱惑力!

 

 

 

之前网上有一名画师公开了一张「日本从1870年到2000年的女高中生制服演化图」,完整描述了从明治维新年代到现在的女高中生制服变化,从传统的和服搭配西式高跟鞋,演变到长裙水手服、长筒泡泡袜、109辣妹不良高中生、再到现在的超短制服裙配上黑色半桶袜+丝袜,这可是满足了广大制服控的需求啊!

放大来看就是这个样子,先上明治维新到20世纪中期的样子

20世纪中后期到21世纪初。不管是哪个年代的制服,只要是JK就是最棒的啦!


    更多关于"日本,女高中生"的资讯
    今天是:

    时事评论最新文章

    时事评论文章排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号