当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

3变性女大生「被帅到」 抓17岁鲜肉入厕所

作者:qqxoo 文章来源:猫扑 点击数: 更新时间:2017-12-27 15:59

 

泰国北柳府邦巴功警方日前逮捕3名变性女大学生,她们在前往一所高中担任化妆师时,看上校内一名17岁的高2小鲜肉,将小鲜肉诱骗入厕所,反锁起来性侵了30分钟。(图为女大生被警方带走)

据《泰国日报》报导,当地派出所的副所长苏里安(Suriyan Kaewpitoon)表示,警方于26日接获校方报案,指出校内抓到恋童癖,他随即出发调查,「抓到的是3名19岁的变性女大生,因为学校举办运动会,有游行活动,所以她们被请来帮忙化妆,没想到却对男学生伸出毒手。」

苏里安也指出,受害男学生今年才17岁,就读高2,长得非常帅,「他在下午4点左右,被女大生骗进厕所,察觉怪异想走,却发现门都锁上了,接着几个女大生就冲出来,对他又亲又抱,并开始挑逗、性侵,不顾他一直反抗。」

男学生被玩弄了约30分钟,才遭到释放,吓坏了的他马上和找到老师哭诉,校方则连络了父母、警方,并将3名女大生先关在图书馆内。警方到场后,女大生供称,「只是在跟男学生玩!」但还是遭到逮捕,警方初步认定,他们至少有猥亵行为,案情还有待调查。


    更多关于"变性,变态"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长