当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 时事评论 >>

183的大汉,就被一个广告毁了!

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-10 16:47

   一、 A和B开车撞到一位老人后仓皇而逃,躲回了农村老家。

  
  二、 老头:我四个儿子里有三个是工商管理硕士。
  
  三、 为什么说“老虎屁股摸不得”?答:因为摸到老虎屁股,它尾巴一甩,会把人的手甩到地上去的,很疼的。
  
  四、 前几天想约个朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。
  
  五、 有时候,一个人有了绯闻,人们就会迅速传开。
  
  六、 听我妈给我讲了一个属于她们那个年代的事,说那时候上学远骑自行车上学。
  
  七、 佛说:无我相,无人相,无众生相,无寿者相。
  
  八、 跟前任分手一年了,今天忍不住又去到她楼下。
  
  九、 前几天北京淹了天津人笑了:“还首都呢,看看我们天津......”北京人:“小样,走着瞧!”过了两天,天津也淹了......结果,北京天津人都笑了:“唐山,你看......是不是该你了?........”唐山:“前些日子我刚刚地震啊......”
  
  十、 武松:如果不出差,嫂嫂就不会发生那些事,即便发生了,我在,西门庆也不敢嚣张。
  
  十一、 为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!
  
  十二、 蟑螂女深爱着螳螂男,屎壳郎男欲横刀夺爱:“亲爱的,你跟着螳螂那小子有啥好的。
  
  十三、 月亮要妈妈给她做一件衣服。妈妈回答说:“你这体形一天一变,我上那儿能给你做出一件合身的衣服啊!”
  
  十四、 说的是一个人坐火车,火车就要开了,他一手拿着一瓶酒,一手拿着一只香喷喷的烧鸡,慢慢的坐到了车窗前,美滋滋的扭下鸡头,顺手将整只烧鸡扔下了车窗,但是随即就傻愣愣的看着手里的鸡头,然后叹了一口气,拿起鸡头猛吃起来。
  
  十五、 一个高度近视的人每天上班都要挤公交车,这天,人太多,把他的眼镜给挤掉了。
  
  十六、 元旦时对家人说要带女友回家,结果去接时女友有事不能来,回来时遇到表妹,就带她回家一起吃饭,结果到家门时,被老爸砸过来的玻璃杯砸得送进医院……
  
  十七、 教表弟一道数学题,翻来覆去地讲,他就是听不懂,我说:“你怎么这么笨啊?!”表弟点了点头说:“我是笨,但你知道我为什么笨吗?”我问:“为什么?”他说:“之所以我笨,是因为我居然看不出来你比我更笨!”
  
  十八、 "有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭。等了一会儿,上了第一道菜,是炸青蛙。
  
  十九、 一个人在一个荒岛上寂寞得要发疯,于是决定非礼一匹野马,野马从没受过如此侮辱,踢断了他一条腿;此人没得逞,但并不灰心,可是另外一条腿也报销了。
  
  二十、 那个叫申公豹的童鞋不要难过了。
  
  一天, 一只雌性的大灰狼把她的头顶上的毛全部染成了金色,其他的狼觉得纳闷,便问她这是为何?谁知这只狼脱口而出:我要做金发女狼(郎)!
  
  一天, 美国总统乘坐专机从纽约到洛杉基,他从飞机上看到地上有很多人,就对秘书说:我扔一百美元下去,让一个人高兴一下吧。
  
  二十一、 竞选助理:参议员,有个歇斯底里的女人在电话中吼叫,她想知道你对堕胎有什么看法。
  
  二十二、 讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。
  
  二十三、 两个关系很好的哥们同事追一姓曲的女孩……为了示好女孩, 一哥们把QQ名改成了“狂想曲”,另一哥们更狠,改成了“疯狂的插曲”, 结果那女孩答应了QQ名叫疯狂的插曲的哥们,开放的女孩追不起啊……
  
  二十四、 曾经有一个机会放在我面前,我没有好好珍惜,如果上天给我再来一次的机会,我一定回对你说:什么时候还我钱!
  
  二十五、 一男子对清结工说:要是没有我们这种乱丢垃圾的人你们早该下岗了,是我们养的你,我这叫乐于助人。
  
  二十六、 八戒取经回来,与师父、师兄弟告别,回高家庄看媳妇。
  
  二十七、 小蚊子:妈妈,我学会飞行了,而且飞的很好!蚊子妈妈:你怎么知道你飞得很好?小蚊子:因为我刚刚出去转了一圈,听到很多的掌声!
  
  二十八、 上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑问我说:“你看我的脸干净么?”我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”
  
  二十九、 “我是你的什么?”“你是我的粽子啊。”“啊?原来我是它啊!”“这样我就可以为你宽衣解带了~~~”
  
  一天, 我要打死一只蚊子。蚊子忽然开口道:“亲,今天可以不要打死俺吗??”我问:“为啥??”蚊子说:“今天是俺的生日……”我高兴的拍手:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……诶?蚊子呢?”
  
  三十、 一高校有一日本女留学生,刚来不久,只去过一次开水房,也不知是谁把开水房的水字给去掉了,他想去打开水有没有记住路,这时有一男同学路过日本女同学赶紧上前说帅哥你能不能带我去开房?

    更多关于"广告,毁了,一个,就被,大汉,183,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长