当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

与其故作成熟斤斤计较,不如装作幼稚没心没肺

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-12 13:46

没来由的喜欢上你了,我不知道怎么表达,想说又不想说,害怕被拒绝又期待着。

  

  有一句话叫,最好的爱情就是你喜欢的人也正好喜欢着你。

  

  而我不这么认为,最好的爱情应该是你喜欢的人先喜欢上你了。

  

  我鼓起勇气告白,你摇了摇头,我满心欢喜化作了泪水。

  

  接下来的话更是让我泪流不已,你说 你喜欢我 一见钟情而且告白的事情不适合女孩子,让你来。

  

  泪水止不住的落,不过却是感动和欢喜 因为有爱,我是快乐的 顺理成章的就这么在一起了,我隐约觉得不可思议,更多的是欣喜。

  

  我想过以后我们生活的样子,想过未来会有几个宝宝,甚至宝宝的名字我都想好了。

  

  因为你 我快乐 因为你 我不安。

  

  我快乐是你带给我的快乐,我更害怕幸福是短暂的。

  

  终究敌不过命运 是的,就是这么奇妙。

  

  毕业后你接受了家里的建议,出国留学。

  

  我想要挽留,但我更清楚,你不会留下。

  

  刚好,有个男生在追我,他喜欢我很久了,比你早,一直对我很好很好,比友情更甚,恋人未满。

  

  我和他在一起了,你突然出现在我们面前的时候我想躲,最终还是选择放弃。

  

  平静的说出“分手”好像也不是那么困难,你说“好”然后转身离去,我以为你会挽留我,我以为你会质问我,没想到你只是平静的结束了我们的关系。

  

  你不知道你走后我无力的倒在他的怀里,泪水一如当初止不住的流,我怕自己忍不住会叫住你。

  

  再相遇,不留恋 我发现没有你的日子里,我也可以过得很好,也可以照过






 

 


    更多关于"装作,幼稚,没心没肺,不如,斤斤计较,故作,成熟,与其,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长