当前位置:Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

我明白感情不是儿戏,但勉强无法继续

作者:风海林 文章来源:未知 点击数: 更新时间:2018-01-17 10:17

   深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

 

  
  我的故事过程很美、 而结局却满是悲伤
  
  人不可能每天都随心所欲,总有一天是无可奈何的
  
  无数的无可奈何换来一世痴缠。
  
  苡ゐ伱每讓涐難濄①佽,涐僦褦赱の莄咁吢①衯,侕涐の每佽徊頭,嘟媞給洎巳の①珥茪。
  
  我明白感情不是儿戏,但勉强无法继续,再多说没有意义
  
  每 一 段 故 事 、都 会 随 时 间 褪 色
  
  什么是无奈:就是被狗咬了一口,却无法反咬一口的感觉!
  
  应付一天的生活已经很疲惫了,连呼吸都想省点儿力气,只想藏起来等天黑。
  
  过了某一个坎,你就会发现,再想遇上一个喜欢的不得了的人真的太难太难了。
  
  我懂苦衷,理解难处尊重这样那样生活发生烂事的理由,没关系,我不生气我只是不服气又无能为力而已。
  
  纵使我的热情都被你消耗殆尽,可这颗犯贱的心依旧还是会想你,因为是你,所以不堪一击。
  
  早知如此绊人心,不如当初不相逢。

    更多关于"勉强,无法,继续,儿戏,不是,明白,感情,我,"的资讯
    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备08002375号